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Roulé aux mangues et noix de coco

Par Jgerain
Roulé aux mangues et noix de  cocoPréparation : 40 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 1 heure
Pour 6 personnes :

  • pâte à biscuit ; (faire un lien vers PÂTES)
  • 2 boîtes de mangues au sirop ;
  • 5 feuilles de gélatine ;
  • 80 g de noix de coco râpée.
  1. Préparer la pâte. Préchauffer le four à 180° (th. 6). Sur une plaque à pâtisserie, déposer une feuille de papier sulfurisé beurrée et étaler la pâte jusqu'à 1 cm des bords. Enfourner pour 10 à 12 mn puis retourner le biscuit cuit sur un linge humide. Le recouvrir d'un autre linge humide et laisser refroidir.
  2. Entre-temps, mettre la gélatine dans de l'eau froide. Mixer les mangues, égouttées et les faire chauffer dans une casserole. Y mélanger la gélatine égouttée. Retirer du feu et laisser tiédir.
  3. Étaler les 3/4 de cette purée sur le biscuit, jusqu'à 2 cm des bords. Rouler le biscuit et tailler les extrémités. Étaler la purée restante sur le gâteau roulé et saupoudrer de coco. Mettre au frais pendant 1 h avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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