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Les meilleurs cupcakes du monde (ici à l'orange, crème mascarpone à la banane)

Par Nellita

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Oubliez toutes les recettes de cupcakes que je vous ai déjà données. Oubliez tout, CA c'est THE recette! Je l'ai trouvée sur le site de Ricardo, le chef canadien. Ils sont bien moëlleux. Les siens sont à la vanille, personnellement j'ai ajouté des zestes d'orange et un peu de jus pressé aussi. Essayer, c'est adopter ;)

Pour 12 cupcakes:

- 430 gr de farine fermentante

- 180 gr de beurre doux ramolli

- 250 gr de sucre

- Le zeste de 3 oranges

- Le jus d'une orange pressée

- 3 oeufs temperés

- 100 ml de lait

Préchauffer le four à 180°. Battre le beurre avec le sucre et les zestes d'orange. Ajouter les oeufs un à la fois et battre jusqu'à ce que la préparation soit homogène. A basse vitesse, incorporer la farine en alternant avec le lait. Verser dans les moules. Enfourner pour environ 25 minutes.

Pour la crème, j'ai melangé 500 gr de mascarpone et du sucre glace (c'est selon la dose que vous aimez donc goûtez), et j'ai ajouté 2 gouttes d'arôme banane et du colorant rose en poudre. Remettre au frigo minimum 1 heure avant de mettre dans la poche à douille pour que le mélange ne soit pas coulant. Au besoin, mettre 5 minutes au congelateur.


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