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marguerite multicéréales amande et fèves de cacao

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la préparation dans le moule marguerite Flexipan (FM656) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter le four quand le dessus est bien doré .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

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Ce gâteau diététique est riche en fibres avec les flocons 5 céréales (18%) ,la farine complète d'épeautre (11%) ,les fèves de cacao (37%) et Cook'line (96%) .......

Le blanc d'oeuf ,Cook'line et mon yaourt maison remplacent les matières grasses...... lient tous les ingrédients de la recette .......et surtout allégent considérablement la valeur calorique de ce gâteau .......sans sucre et sans matières grasses .

L'amande et les fèves de cacao apportent beaucoup de saveur et d'arôme à ce gâteau hyperprotéiné .........

Une véritable gourmandise diététique !....

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