Voilà un moment que je voulais tester cette recette, que je voyais partout sur la blogosphère !! Alors lorsque je l'ai vue à nouveau sur le super blog de Sandrine, je me suis décidée à la faire !
C'est un gâteau très simple et très rapide à faire, parfait pour un dessert à faire à la dernière minute ou pour un goûter !
Voici donc la recette qui circule de blog en blog et qui a été prise à la base sur Marmiton.

Ingrédients (pour un moule de 23 cm) :
- 4 kiwis
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 2 petits suisses
- 1 sachet de levure
- 1 c à c d'arôme vanille
- un peu de cassonade
Préparation :
• Préchauffez votre four à 180°C.
• Epluchez et coupez les kiwis en petits dés. Mélangez-les délicatement avec un peu de cassonade et réservez-les.
• Faites fondre le beurre, puis fouettez-le avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
• Ajoutez ensuite les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque oeufs.
• Rajoutez les petits suisses, mélangez.
• Ajoutez ensuite la farine et la levure puis terminez par l'arôme vanille.
• Mélangez puis ajoutez les kiwis. Mélangez à nouveau délicatement.
• Versez la préparation dans un moule prélablement beurré.
• Faites cuire au four pendant 25 minutes.
• Dégustez le gâteau tiède ou froid.
