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Fusillis gratinés au lomo fumé

Par Undeuxtrois

Ah le gratin de pâtes ! Qu'est ce qu'on l'adore à la maison !
Cette fois, j'ai eu envie d'y mettre quelques dés de lomo fumé et j'ai très bien fait car ça donne un petit goût bien agréable au plat. Et ce fromage filant, hummmmmm.

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  • 250 g de fusillis

  • 60 g de lomo fumé de la Maison du Pata Negra

  • 1 CS de farine

  • 25 cl de lait demi écrémé

  • gruyère râpé de la fromagerie Xavier

Faites cuire les pâtes.
Pendant de temps, retirez la peau du lomo et coupez-le en dés.
Préparez une béchamel « light » en faisant chauffer le lait et la farine. Salez et poivrez.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les dés de lomo et la béchamel. Versez-les dans un plat à gratin et saupoudrez avec du gruyère. Faites gratiner 10 minutes au four.

Hummmmmmm trop bon!bizz


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