Un petit dessert bien sympathique et qui fait plaisir à tout le monde, sauf pour ceux qui n'aime pas du tout le café.
Pour 8 personnes, à faire la veille.
200 g de biscuits à la cuillère, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 2 cs de cacao, 4 oeufs, 20 cl de café fort, 2 cs de cognac.
Tapissez le fond d'un moule rectangulaire avec les biscuits à la cuillère imbibés de café.
Battez les jaunes d'oeufs au fouet avec le sucre et le cognac jusqu'à obtention d'une crème bien mousseuse.
Ajoutez peu à peu le mascarpone à ce mélange.
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.
Etalez la crème obtenue sur les biscuits.
Si vous pouvez refaire une couche biscuits + crème.
Mettre au frigo minimum 3 heures.
Au moment de servir saupoudrez de cacao.
Je sais la photo est moche mais qu'est ce que c'est bon !!!!