Magazine Cuisine

Tiramisu

Par Magalicuisine

Un petit dessert bien sympathique et qui fait plaisir à tout le monde, sauf pour ceux qui n'aime pas du tout le café.

Pour 8 personnes, à faire la veille.

200 g de biscuits à la cuillère, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 2 cs de cacao, 4 oeufs, 20 cl de café fort, 2 cs de cognac.

Tapissez le fond d'un moule rectangulaire avec les biscuits à la cuillère imbibés de café.

Battez les jaunes d'oeufs au fouet avec le sucre et le cognac jusqu'à obtention d'une crème bien mousseuse.

Ajoutez peu à peu le mascarpone à ce mélange.

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Etalez la crème obtenue sur les biscuits.

Si vous pouvez refaire une couche biscuits + crème.

Mettre au frigo minimum 3 heures.

Au moment de servir saupoudrez de cacao.

Je sais la photo est moche mais qu'est ce que c'est bon !!!!

DSC01317


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines