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Voici une entrée de tout ce qu’il y a de plus frais et rapide à réaliser.10 min chrono et le tour est joué, il suffit d'avoir du concombre, du chèvre, de la menthe et des amandes effilées.On peut utiliser une mandoline ou un-épluche légumes pourobtenir des tranches régulières de concombre.Mettre les maki au frai jusqu'au moment de servir.
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Pour 4 personnes:
Préparation: 10 min
Sans cuisson
Ingrédients:
1 concombre
200 g de fromage chèvre frais
40 g d'amandes effilées
5 brins de menthe
2 c à s d'huile d'olive
fleur de sel, poivre moulu
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Préparation:
Rincer la menthe.
Écraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette.
Le mélanger bien avec les amandes grossièrement hachées, l'amande
ciselée et l'huile d'olive.
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Poivrer.
Rincer le concombre.
Le découper en deux et le détailler dans le sens de la longueur et le
détailler en langues et fines tranches.
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Poser 1 c à c de farce à l'une des extrémités.
Rouler et maintenir avec des piques en bois.
Déguster très frais, légèrement poudré de fleur de sel.
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