J'ai inventé cette petite salade pour manger des nectarines qui se morfondaient au fond de la corbeille à fruits...
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
4 nectarines jaunes - 2 c à s de sirop d'hibiscus - quelques feuilles de menthe fraiches - glace vanille
Préparation :
Epluchez, dénoyautez et coupez en lamelles les nectarines.
Arrosez-les de 2 c à s de sirop d'hibiscus, mélangez et laissez mariner au frais pendant une bonne heure.
Ajouterz quelques feuilles de menthe fraiches ciselées.
Servez dans deux coupes, posez une boule de glace vanille par-dessus.
Cette recette est sponsorisée par :
- MONIN pour le sirop d'hibiscus
PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!
une bonne façon de ne pas gaspiller! ces coupes sont appetissantes en plus!! Belle journée, bises
Lou