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Cubes de boeuf façon sauce italienne

Par Wimzie
Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture. Cubes de boeuf façon sauce italienne Cubes de boeuf façon sauce italienne Source: Line, Le plaisir des papilles INGRÉDIENTS:2 lbs de cubes de boeuf à ragoût1 filet d'huile d'olive1 conserve de 28oz de tomate en dés1 conserve de 5.5oz de pâte de tomate1 sachet de soupe à l'oignon4 gousses d'ail hachées2 branches de céleri tranchés2 carottes en rondelles1 poivron rouge en morceaux1 conserve de champignons entiers avec le liquide (frais + équivalent en jus de tomate)
1 c. à thé d'assaisonnement italienne (équivalent de mélange maison sans basilic)1 c. à thé de basilic séché (origan pour moi)sel et poivre Dans une grande casserole, sur un feu moyen-vif, faire revenir l'ail, le céleri, les carottes, les poivrons dans l'huile d'olive quelques minutes. Ajouter ensuite les cubes et les faire dorer de tous les côtés.Verser sur la viande et les légumes, les conserves de tomates et pâte de tomate, le sachet de soupe à l'oignon, l'assaisonnement italienne, le basilic, le sel et le poivre bien mélanger. Ajouter par la suite la conserve de champignon avec son liquide sur le dessus. Baisser le feu à doux, et laisser cuire lentement 1h30-2h ou jusqu'à ce que les cubes soient bien cuits et tendres, en mélangeant de temps en temps.POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

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