Magazine Cuisine

Chou fleur sauce aurore

Par Chrissyv

blog-1-052.jpg

pour 4 personnes
info ww = 2 pp / personne   
300 ml de lait 1/2 ecremé
200 ml de purée de tomates (maison pour moi)
50g de farine
1 kg de chou fleur  
sel, poivre et muscade

Faire cuire le chou fleur à la vapeur pendant 30 min.
Préparer la sauce :
Au thermomix mettre tous les ingrédients (sauf chou fleur bien sur) dans le bol, regler 8min 90 ° vit 2.
Sans thermomix, melanger farine avec lait et purée de tomate. AJouter sel et poivre, muscade et faire épaissir sur feu moyen sans cesser de remuer.

Mélanger le chou fleur et la sauce et servir aussitot.

On peut aussi le faire gratiner sous grill chaud mais impossible pour moi ce soir;...panne de four, je reçois le nouveau demain !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte