Magazine Cuisine

Shawarma à l'Égyptienne Facile

Par Oummouncifrayan

006.JPG

ingrédients:

500g steaks de veau

2 oignons

1 poivron rouge

3 gousses d’ail

sel poivre

origan

4 càs huile d’olive

gruyère râpé

préparation:

couper le poivron et les oignons en juliennes

et les faire revenir dans une poêle.

002.JPG

couper les steaks en juliennes aussi.

les ajouter à la poêle.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

laisser cuire à petit feu.

004.JPG

assaisonner et retirer du feu.

dresser dans un plat et parsemer

de gruyère la face.

005-copie-1.JPG

déguster aussitôt, ou farcir des

tortillas avec.

008-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines