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Sushi de feuilles d'épinards au saumon et au blé par Coaching Bien-Être

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

SushiMercredi

(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Sushi saumon et crevettes revisités-

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 1 minute Quantité :  4 personnes

Ingrédients :

  • 36 grandes feuilles d'épinard
  • 150 grammes d'épeautre (blé)
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de petites germes de blé (facultatif)
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Laver les feuilles d’épinards et faites-les blanchir une minute dans l’eau bouillante. Égouttez-les et étalez-les sur un linge. Réunissez-les trois par trois.
  • Faites cuire l’épeautre comme indiqué sur le paquet. Égoutter et mettre dans un saladier. Arroser d’une cuillère à soupe d'huile d’olive, salez et poivrez.
  • Couper le saumon en petites lamelles. Ajoutez-les à l’épeautre et mélangez bien.
  • Répartir la préparation à l’épeautre au centre des feuilles d’épinards. Roulez ensuite les feuilles d’épinards sur elles-mêmes de manière à former des rouleaux.
  • Disposer les rouleaux dans un plat et arroser d‘un filet d’huile d’olive.
  • Décorer de germes de blé.
  • Servez aussitôt.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


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