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-Sushi saumon et crevettes revisités-
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 1 minute Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 36 grandes feuilles d'épinard
- 150 grammes d'épeautre (blé)
- 12 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de petites germes de blé (facultatif)
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les feuilles d’épinards et faites-les blanchir une minute dans l’eau bouillante. Égouttez-les et étalez-les sur un linge. Réunissez-les trois par trois.
- Faites cuire l’épeautre comme indiqué sur le paquet. Égoutter et mettre dans un saladier. Arroser d’une cuillère à soupe d'huile d’olive, salez et poivrez.
- Couper le saumon en petites lamelles. Ajoutez-les à l’épeautre et mélangez bien.
- Répartir la préparation à l’épeautre au centre des feuilles d’épinards. Roulez ensuite les feuilles d’épinards sur elles-mêmes de manière à former des rouleaux.
- Disposer les rouleaux dans un plat et arroser d‘un filet d’huile d’olive.
- Décorer de germes de blé.
- Servez aussitôt.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
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