Magazine Cuisine

Quiche au thon et à la tomate

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une tarte bien complète qui, accompagnée d'une salade, est parfaite, pour le repas du soir.

DSC03487.JPG

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 boite de thon au naturel
  • 50g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • sel
  • poivre
  • moutarde

 

Préparation :

   - Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

   - Égoutter le thon.

   - Tartiner la pâte avec de la moutarde.

   - Étaler le thon sur la pâte.

   - Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le thon.

   - Parsemer de fromage râpé.

   - Battre les œufs en omelette. Ajouter le lait. Mélanger.

   - Saler, poivrer puis verser sur la tarte.

   - Enfourner 35 min à 180°C.

DSC03457.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines