C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Quand j’ai vu ce gratin chez Mimi il m’a de suite plu
Ingrédients
400 g de ravioles du Dauphiné 240 gr
8 tranches de saumon fumé
20 cl de crème liquide épaisse
5 cl de lait
50 g d'emmental râpé
Séparez délicatement les plaques de ravioles de leur papier et les couper à la taille de vos plats.
Disposez dans vos plats beurrés, en alternance, des couches de ravioles et des tranches de saumon fumé
Couvrir l'ensemble d'un mélange de crème et lait
Saupoudrez d'emmental râpé et enfournez au four préchauffé à 200°c 180° pendant 15 à 20 min (selon votre four)
Oups j’ai oublié mon four lol
Ohlala! Tu me donnes faim! Je viens tout juste de terminer de manger! Je me sauve! Bises ma belle!