Magazine Cuisine

spaghettis au pesto

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

 Je récolte mon beau basilic en ce moment en faisant des réserves pour l'hiver, aujoud'hui j'ai fait quelques pots de pesto. Je vous fait partager ma version pesto au basilic.

collage_pesto11-11-58.jpg

 

SPAGHETTIS-AU-PESTO-1.jpg

Ingredients pour le pesto (4 personnes)

60g de feuilles de basilic

40g de pignons de pins

2 gousses d'ail

12,5cl d'huile d'olive de terre2crète

50g de parmesan râpé

sel, poivre

350g de spaghettis.

Préparation :

éplucher et couper l'ail en petit morceaux, hacher le basilic et griller les pignons de pins quelqus instants (juste colorer).

Passer au mixeur les pignons, l'huile d'olive , le parmesan et l'ail. Faire quelques tours et ajouter à la fin le basilic , la sauce doit être lisse. Saler et poivrer selon votre goût.

Faire cuire vos spaghettis une dizaine de minute, ajouter la sauce, c'est prêt!!!

 Je remercie mon partenaire

logo terre2crete
qui fait une remise de 25% sur sa délicieuse huile d'olive :pur commander à préciser de la part de "cuisine et partage" c'est tout!

spaghettis au pesto, pesto, basilic, ail, parmesan, sauce

spaghettis au pesto
spaghettis au pesto
spaghettis au pesto
spaghettis au pesto
spaghettis au pesto

recette

recette de cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines