Magazine Cuisine

Tian de Légumes

Par Caroline

Les saveurs du sud, je dis OUI et avec ce tian, j'entends déjà les cigales et respire la lavande ....plus que quelques mois à patienter!

DSC05332
liste des ingrédients: ( pour 2 tians individuels)

1 aubergine pas trop large, 1 belle courgette, 2 tomates moyennes, sel, poivre, romarin, thym, huile d'olive, 1 gousse d'ail.

Préchauffez le four à 180°C.

Epluchez la gousse d'ail et frottez avec les deux plats à tian.

Lavez et découpez en rondelles de la même épaisseur, la courgette, l'aubergine et les tomates.

Placez les dans le plat en alternant successivement. Arrosez generesuement d'huile d'olive, salez et poivrez.

DSC05357
Déposez le romarin et le thym.

Enfournez et cuire 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien confits.

Bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte