Magazine Cuisine

Bouchées Thon/Tomates

Par Jenny56

Bonjour,

Alors comme promis je vais vous donner les recettes des petits fours salés que j’avais fait pour les 50ans de mon papa. Je vais commencer par la gauche du plateau, donc aujourd’hui ce sera la recette des bouchées thon/tomate. Une recette trouvée ici. Alors pour le coût je ne pourrais pas vous dire le goût qu’ils avaient, j’était en cuisine à réchauffer les petits fours feuilletée que je n’ai pas pus en manger un seul … Mais bon il ne restait plus rien, donc je pense que ce devait être bon ^^ !
Je vous mets la recette tel que je l’ai trouvée sur le blog de La cuisine de Gaëlle, avec mes petites modifications.

Plateau petits fours 50ans papa

Ingrédients (Avec les  3/4 de la recette, j'ai fait entre 20 et 25 bouchées):
180gr de thon
50gr de concentré de tomate
60gr de crème fraiche
90gr de gruyère râpé
4 œufs
Sel/Poivre
Persil
30gr d’oignon haché

Procédé:
Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger ensemble tous les ingrédients. Mettre dans les empreintes, moi j’ai choisit les empreintes mini muffins. Et enfourner environ 20minutes. Laisser refroidir et démouler.

Je les ai servis froid, après vous pouvez en faire en proportions un peu plus grande accompagnés d’une salade, pour un repas.

Bonne dégustation,

Le nouveau catalogue de Guy DEMARLE est arrivé, si vous souhaitez des renseignements, ou accueillir un atelier culinaire chez vous, contactez moi.

jennifer ours crayon

Bouchées Thon/Tomates
coucou,
ça commence bien !!
Bouchées Thon/Tomates

bizzzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jenny56 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog