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Wok de haricots verts, petites saucisses

Par Sl88

Une recette réalisée avec des haricots verts frais du jardin de mon papa.

Il nous a gentillement semé une planche d'haricots rien que pour nous, on a eu juste à les cueillir au fur et à mesure.
J'en ai mis au congélateur, et on en a mangé bien sûr des frais.

Voici une recette inventée :

Equeuttez 500g de haricots verts frais et les cuire à la vapeur pendant 10min. Les plongez ensuite dans de l'eau glacée.

Coupez 4 petites saucisses en morceaux de 3cm environ.

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Chauffez 2 c à s d'huile d'olive dans le wok et y faire griller les morceaux de saucisses. Les retirer.

Ajoutez alors une gousse d'ail pelée et hachée et les haricots verts, salez et poivrez.

Mélangez et laisser réchauffer pendant 15min à feu doux.

Ajoutez alors les morceaux de saucisses et saupoudrez d'une bonne pincée de Ras-el-hanout du Roy.

Servez bien chaud !

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Cette recette est sponsorisée par :

- THIERCELIN pour le ras el hanout du Roy
- DANEMARKLAND pour la planche à découper
- NATURE ET REGIONS pour les petites saucisses

WOK DE HARICOTS VERTS, PETITES SAUCISSES

WOK DE HARICOTS VERTS, PETITES SAUCISSES

WOK DE HARICOTS VERTS, PETITES SAUCISSES

PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
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Merci de votre participation !!!

table d'automne + sylvie 003

c'est tout simple mais parfois, pas besoin de faire compliqué pour se faire plaisir!
Bonne fin de semaine,je suis en weekend à 15h, youpi !!!! et toi ? bises
Lou


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