Magazine Cuisine

Quiche mascarpone, tomates et dés de jambon

Par Chrystel56

Bonjour,

J'avais envie d'une bonne quiche pour le dîner. Avec les ingrédients du placard, j'ai réalisé une bien savoureuse quiche au mascarpone, à la tomate et au jambon. Elle a été vite faite et a régalé ma tribu. Le but a été atteint...

Hebergeur d'image

Les ingrédients pour 6 personnes

* 1 pâte brisée

* 250 g de mascarpone

* 3 oeufs

* 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates en dés

* 2 à 3 c. à soupe de mélange déshydraté ail, persil, échalote

* 150 g de dés de jambon

* 50 g d'emmental coupé en dés

* 60 g de gouda coupé en dés

* Sel, poivre. 

Hebergeur d'image

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond.

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le mascarpone, les tomates avec leur jus et fouetter le tout.

Ajouter le jambon, les dés de fromages, le mélange ail, échalote, persil. Saler et poivrer.

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Enfourner pour 25/30 minutes à four préchauffé à 200°C (chaleur tournante pour moi) ou 30/35 minutes à chaleur traditionnelle.

Hebergeur d'image

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines