Magazine Cuisine

velouté de lentilles corail en verrine

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! voici une recette que je pensais réaliser pour un potage mais finalement elle s'est terminée en verrine et se fût très bon!

P1160435.JPG

1 oignon

2 cas d'huile d'olive

300g de lentilles corail

1 cube de bouillon de boeuf

60cl d'eau

20cl de crème liquide

50g de parmesan

75g de beurre

sel et poivre

Emincer l'oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive dans une cocotte.

Ajouter les lentilles, l'eau, le cube , sel et poivre.

Faire cuire 20 minutes.

Mixer.

Ajouter alors la crème, parmesan et le beurre et mixer à nouveau.

Une consistance assez épaisse qui convient très bien en apéritif avec des petits croutons.

Bon appétit!

verrine, apéritif, velouté, lentilles corail, parmesan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160437.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines