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Cassolettes de Champignons à la crème

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit
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La recette du placard IS BACK avec une recette express : cassolettes de Champignons de Paris. Vous avez bien au fond de votre placard un boite ou 2 de champignons de Paris émincés (ou alors surgelés).

cassolette de champignons de paris
  
cassolette de champignons en boite

Préchauffez votre four à 240°C (th.8).

Rincez et égouttez vos champignons (400 à 500g).

Faites chauffer le beurre dans une grande poele et faites cuire les champignons à feu doux pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes (2). Gardez les blancs pour faire des financiers ; il en faut 2 pour une fournée de 20 financiers.

Battez les jaunes d’oeufs avec la crème (20cl), le sel et le poivre.

Égouttez les champignons de Paris. Répartissez les champignons dans 4 cassolettes.

Versez la crème sur les cassolettes.

Enfournez pendant 10 minutes.

C’est prêt !!!!


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