Magazine Cuisine

Mafaldine a la carbonara

Par Titi56

 

P1010602.JPG

Bonjour à tous,

Vous connaissez tous ce grand classique, mais les classiques sont quelquefois indispensables ! Ma petite touche personnelle : j'ai remplacé les lardons par des dés de bacon beaucoup moins gras et qui apportera ce petit goût de fumé indispensable à vos pâtes !

J'ai remplacé également les classiques tagliatelles par des mafaldine qui sont du coup beaucoup jolies dans l'assiette.

Je ne sais pas si la recette est nécessaire, mais le jaune d'oeuf cru sur le dessus apportera la touche finale à votre plat et liera tous les ingrédients à la dégustation !

Bon appétit !!!

P1010601


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines