Magazine Cuisine

Poires farcies au jambon de Parme

Par Philtownwalker

Recette des poires farcie au jambon de Parme

Pour 4 personnes
  • 4 poires pas trop mûres
  • 4 tranches  de jambon de Parme
  • 1 bouquet de coriandre
  • 250 gr d’échine de porc
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 60 gr de beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Hacher finement l’échine de porc, émincer le jambon.
Dans un saladier, mélanger les viandes, les jaunes d’œufs, la coriandre hachée, du sel et du poivre.
Peler les poires et les vider de leur center en les creusant.
Farcir les poires avec la préparation de viande et les disposer dans un plat à gratin.
Les arroser avec le vin blanc.
Parsemer de beurre et enfourner 35 minutes à four moyen.
Servir chaud avec une salade et une tranche de jambon de Parme.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines