Magazine Cuisine

Carpaccio de cèpes à l'huile de noisettes

Par Cristaxou

Bonjour tout le monde, pour la reprise voilà une recette, qui n'est pas de moi et tellement délicieuse que je ne peux que la partager avec vous. Cette recette est de mon amie Françoise,
une excellente cuisinière avec qui on se fait des bonnes petites bouffes entre copines, histoire de partager, de rigoler et surtout de passer de supers moments. 


 


Une recette tout simple, pleine de saveurs, nous nous sommes régalés.... et pour un déjeuner improvisé c'était superbement délicieux, merci Françoise.


 


C'est la saison des champignons, profitons en ....


 


pour une belle assiette Françoise a pris :


 


2 cèpes


de l'huile de noisettes


sel, poivre, 


1 trait de citron


 


coupez les cèpes en très fines tranches arrosez les de l'huile, un peu de citron sel et poivre et voilà :


 


Il n'y a pas plus rapide  ....


 




le tout arrosé d'un très bon petit rosé .... Offert par notre Bribri .... Elle est pas belle la vie ?


 




 


Merci les copines pour les bonnes crises de rigolades et ces bons moments de gastronomies que nous partageons si souvent ensemble .... A faire et à refaire sans modération ....


 


 


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte