Magazine Cuisine

Yaourt à la fraise

Par Monique

Les yaourts maison me rappelle mon enfance, quand nous allions déjeuner dans la famille. Ma tante faisait ses yaourts nature maison et c’était un vrai plaisir. Je ne vous explique pas la déception quand il n’y en avait plus !

Lait, Fraises, Yaourt

Pour 7 yaourts ou 8 moins rempli

- 500g de fraises
- 50g de sucre
- 50 cl de lait entier
- 1 yaourt nature

Equeutez les fraises et coupez les en morceaux. Mettez les dans une casserole avec le sucre. Laissez réduire les fraises pendant 15 min sur feux doux. Laissez refroidir. Dans un saladier mélangez le lait et le yaourt. Remplir les pots avec les fraises, puis doucement compléter avec le lait. Les placer dans la yaourtière et les laissez prendre 8 à 9h. Le faire la nuit c’est plus simple et le lendemain fermez les yaourts et les placer au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines