Magazine Cuisine

Pizza de saskatoon

Par Ptitpims

PIZZA DE SASKATOON
Version imprimable PIZZA DE SASKATOON
Quantité : 4 personnes   Préparation : 15 minutes + 1h30 si on fait la pâte à pizza   Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
Pour la garniture
  • 1 petite boite de sauce italienne
  • Epices à pizza (pas obligatoire, mais ça donne beaucoup de goût !)
  • 1 boule de mozzarella 
  • 100 g de cheddar râpé
  • 100 g d'allumettes de bacon ou de lardons
  • 2 petites pommes de terre
  • Crème liquide
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. Cuire les pommes de terre à l'eau.
  3. Etaler la pâte à pizza.
  4. Répartir la sauce italienne sur toute la surface de la pâte. Mettre éventuellement des épices à pizza.
  5. Poser dessus : les allumettes de bacon, les pommes de terre coupées en rondelles, le cheddar râpé, la mozzarella coupée en dés. Saler, poivrer.
  6. Finir par un peu de crème liquide sur toute la surface.
  7. Enfourner et cuire 25 minutes environ.

PIZZA DE SASKATOON

    Retour à La Une de Logo Paperblog