Magazine Cuisine

Escargots au nut nut

Par Magalicuisine

Félicitations pour ma photo du 19 septembre, vous aviez bien trouvé !! c'était bien des spaghettis + j'ai fait revenir dans l'huile d'olive des tomates cerises, des saucisses de strasbourg + du basilic, le tout mélangé aux pâtes + du parmesan râpé.

Une recette trés simple mais tellement goûteuse.

Aujourd'hui je vous propose une recette hyper compliquée encore !!

Vous prenez une pâte feuilletée que vous étalez puis vous la badigeonnez de nut nut, vous la roulez sur elle même puis vous la laisser reposer 15 minutes au frigo.

Ensuite vous coupez environ 6-8 boudins que vous posez debout et que vous faites cuire environ 15-20 min dans un four à 180°c.

Moi je les ai posé dans mon moule à muffins pour ne pas qu'ils s'étalent trop !

Tiède c'est à tomber !! A déguster avec un bon petit café !

DSC01329


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines