Magazine Cuisine

boulettes apéritives au surimi

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! Voici une recette toute simple mais qui fait un grand effet lors d'un apéritif! Je l'ai trouvé chez Salma du blog CUISINONSENCOULEURS.

P1160495.JPG

Pour 15 boulettes

100g de miettes de surimi

5 portions de kiri

1cas de jus de citron

3 brins de ciboulette

Ecraser le kiri à la fourchette et ajouter les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Mélanger pour obtenir une pâte et reserver au frigo une heure.

Confectionner des boulettes et les déposer dans des cuillers apéritives ou les piquer avec des piques.

Bon appétit!

apéritif, surimi, citron, ciboulette

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160490.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines