Magazine Cuisine

L'interview PsyCho'Tok de Philippe Labbé (Shangri-La à Paris, 2*)

Publié le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto

L'interview PsyCho'Tok de Philippe Labbé (Shangri-La à Paris, 2*)

Philippe Labbé


Mon objet fétiche : mon sac à dos
Ma musique favorite : Le groupe britannique, Simply Red
Mon meilleur souvenir d'enfance : La chasse au triton dans la vase avec mes copains
Ma première recette : La crème anglaise avec ma mère
Mon parfum préféré : Allure Chanel
Mon dernier rêve, ou mon cauchemar le plus marquant : Me réveiller dans les flammes
Mon plus gros défaut : L’impatience
Mon animal préféré :Le chat
Mon food blocage : Tout ce qui n'est pas bon
Mon signe astrologique : Cancer
Ma phobie : Le retard
Ma plus grande qualité : Avancer
Ma passion : La qualité
Mon signe particulier : Attention aux détails
Mon pêché mignon : Le vin
Si je n'étais pas chef, quelle carrière aurais-je souhaité: Artiste
Mon insulte favorite en cuisine : Commence pas à faire n'importe quoi
Ma citation de prédilection : Ne jamais croire qu'un évènement ne puisse pas se réaliser
Mon vœux le plus cher : La santé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Instant Resto 7000 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte