Magazine Cuisine

L'interview PsyCho'Tok de Nicolas Masse (Les Sources de Caudalie à Bordeaux, 1*)

Publié le 03 août 2012 par L'Instant Resto

L'interview PsyCho'Tok de Nicolas Masse (Les Sources de Caudalie à Bordeaux, 1*)

Nicolas Masse



Mon objet fétiche :
Mon passeport et mon Mac

Ma musique favorite :Celle qui nous donnes des ailes, Muses, Bach…Mon meilleur souvenir d'enfance :Ils sont nombreux, j’ai beaucoup de chance,Mes vacances et repas en famille et mon apprentissage au Casino de Deauville, très dur mais que des bons souvenirs.Ma première recette :Aux Sources de Caudalie, Carpaccio de Bœuf , Caviar et algues.Un bonne Equilibre original avec des produits AquitaineMon parfum préféré :Celui de la nature, foret, mer….Mon dernier rêve, ou mon cauchemar le plus marquant :Un rêve,  qui devienne réalité celui d’obtenir une deuxième étoile au Michelin.Mon plus gros défaut :L’impatienceMon animal préféré :Le chienMon signe astrologique :TaureauMa phobie :Les araignées, classique mais bon ! on ne choisit pasMa plus grande qualité :Comme un défaut, mon calme.Ma passion :En plus de celle de mon métier. Les voyages, découvrir le maximum de lieux et de personnages.Mon signe particulier :Etre à l’écouteSi je n'étais pas chef, qu'elle carrière aurais-je souhaité :Question difficile, en tous les cas une carrière ou  chaque journée est différente et utile pour soi et les autresJ’admire beaucoup de professions comme celles des avocats ou des sciences.Mon insulte favorite en cuisine :Elle est inutile dans mon travailMa citation de prédilection :Prend du recul, pour mieux avancé.Mon vœux le plus cher pour 2012 :Tous simplement une belle année riche en saveurs et découvertes,  et évidement de continuer d’ avoir des équipes et clients heureux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Instant Resto 7000 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte