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Poulet mariné manzana et litchis pour le SBC n°5 à Soissons

Par Aurorelepetitpoussin @aurorptipoussin

Poulet mariné manzana et litchis pour le SBC n°5 à Soissons

Bonsoir,

Voici ma petite recette que je vais faire en démo en novembre au salon du blog culinaire à Soissons ^^ J’espère qu’elle vous plaira ^^

Il vous faudra pour 8 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 citron vert
  • 1 boîte de litchis au sirop
  • 10 cl de manzana
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • sel et poivre

Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes. Zestez le citron vert. Egouttez les litchis et réservez 2 c à s de sirop.

Préparez la marinade en mélangeant la manzana, le sirop des litchis et les zestes du citron vert. Salez, poivrez et versez les aiguillettes de poulet puis mélangez.

Faites mariner le poulet pendant 4 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

Faites chauffer votre wok, versez-y un filet d’huile d’olive. Faites cuire les aiguillettes de poulet 7 à 8 minutes en remuant constamment.

A mi-cuisson, ajoutez les litchis et la marinade.

Servez immédiatement et régalez-vous ^^

Bon appétit et à bientôt en novembre

;)


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