Magazine Cuisine

Escalope de poulet au pesto et mozzarella

Par Papillon14_rose @SamDerkaoua

Bonjour tout le monde !

Un titre qui doit vous rappeler une recette qui circule en ce moment sur la toile, et qui me faisait de l'oeil depuis un moment, alors voila c'est fait je l'ai testé et c'est un vrai régal, de délicieuses escalopes de poulet à la mozzarella fondue et bien gratinée et du pesto pour relever le goût.

Cette recette je l'avais vu chez ma chère Afaurore, et qui a aussi été testée par mes aminautes Assia, et Christèle.

 

escalope_pesto_mozza1

escalope de poulet au pesto et mozzarella

 

On aura besoin

Temps de préparation : 10 min 

Temps de cuisson : 35 min 

- 4 escalopes de poulet

- 1 pot de pesto (de 100gr pour moi)

- 1 boule de mozzarella

 

Comment procéder

1. Commencer par rincer et sécher les escalopes, et les déposer dans un plat allant au four (pyrex pour moi).

2. Étaler le pesto sur les escalope.

3. Déposer les rondelles de mozzarella sur les escalopes.

poulet_pesto_mozzarella

4. Enfourner ans un four préchauffé à 180 C (350 F) durant 20-30 min (35 min pour moi)

poulet_pesto_mozza

Enjoy !

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

les 2 cases

newsletter1

 

newsletter2

 

Merci

de votre Visite et vos commentaires

  

 

 

 

pesto, poulet, mozzarella, cuisine-saine, cuisine-facile, algerie, accompagnement, four


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillon14_rose 11206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines