Magazine Cuisine

Roti de porc aux mirabelles

Par Sophroch @MignardisesCo

ROTI DE PORC AUX MIRABELLES

Et oui, vous allez me dire, encore des mirabelles...mais j'ai eu une grosse récolte, alors après 18 pots de confitures et 4 kg congelés, je teste des recettes....et celle-ci a été très appréciée....

ROTI-MIRABELLE.jpg

Il vous faudra:

  • un roti de porc de chez Délices viandes
  • 200 g de mirabelles
  • 2 oignons rouges
  • une càs d'huile d'olive
  • une càs de farine
  • 30 cl d'eau

Faire chauffer l'huile dans une cocotte puis saisir la viande de chaque côté.

Emincer les oignons et les ajouter pour qu'ils dorent légèrement.

Saupoudrer de farine et remuer puis mouiller avec l'eau.

Ajouter les mirabelles dénoyautées.

Fermer la cocotte et cuire une trentaine de minutes ( ou un peu plus selon la taille du rôti).

Servir aussitôt avec par exemple une semoule safranée....

Bon appétit et bonne journée à tous...à très bientôt...

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines