Magazine Cuisine

Bruschettas estivales

Par Ameloche

Bruschettas estivales

J’ai adoré cette petite bruschetta improvisée, aux couleurs provencales. Très rapide à cuisiner en plus ! En souvenir du beau temps …

Ingrédients :

2 petites baguettes de pain « ficelles »

10 olives noires

2 tomates

huile d’olive

ail (en poudre, déshydraté)

sel, poivre

1 boule de mozzarella

origan

une poignée de mâche

Recette :

Coupez les ficelles en deux, dans le sens de la longueur.

Badigeonnez d’huile d’olive et d’ail.

Coupez des tranches de mozzarella et répartir sur les ficelles. Parsemez un peu d’origan.

Enfournez pour 7 minutes à 210°C (le fromage doit être fondu).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte