Magazine Cuisine

Tomates cerises farcies pour l'apéro

Par Kalinky
Dimanche matin, j'avais envie d'un petit apéro. Eh oui, ça m'arrive de temps en temps. Et, comme on dit, il faut assouvir ses envies...
Le problème, c'est que mon plat était presque cuit... Comme je ne suis pas du genre à sortir un paquet de chips ou de cacahuètes, plutôt mauvaises pour la santé, j'ai eu un éclair de génie d'un coup ! En cuisine, cela m'arrive aussi de temps en temps...
J'ai vu que dans ma serre, il me restait des Tomates cerises et du Basilic,(merci la serre), dans mon frigo, j'avais un reste de fromage frais de brebis bio et du parmesan bio. Voilà, mon apéro était fait...
A vous de deviner ce que j'en ai fait...
Non, je plaisante, je vais vous donner ma recette.
Je vous propose donc aujourd'hui des Tomates cerises farcies pour l'apéro : 

Tomates cerises farcies pour l'apéro
Tomates cerises farcies pour l'apéro

Je suis allée cueillir sous ma serre, des Tomates cerises, 1 feuille de Basilic (c'est un Basilic à grandes feuilles). J'ai lavé le tout.
J'ai mis dans un bol une cuillère à soupe de fromage frais de brebis bio et 2 cuillères à soupe de parmesan bio.
Tomates cerises farcies pour l'apéro
J'ai bien mélangé mes 2 fromages à la fourchette.
Tomates cerises farcies pour l'apéro
J'ai ajouté ma feuille de Basilic finement ciselée.
J'ai mélangé.
Tomates cerises farcies pour l'apéro
J'ai fini par 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Elle permet de bien lier l'ensemble.
Tomates cerises farcies pour l'apéro
J'ai farci mes Tomates cerises.
Je les ai ouvertes en 2, j'ai mis un peu de farce à l'intérieur et j'ai fermé le tout, sans trop appuyé.
Tomates cerises farcies pour l'apéro
Voilà, en quelques minutes, mon apéro était prêt.
Comme vous pouvez vous en douter, le mélange des saveurs était parfait.
C'est un apéro très frais et surtout rapide à préparer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines