Magazine Cuisine

Gambas a la citronnelle et au gingembre!

Par Anne53
GAMBAS A LA CITRONNELLE ET AU GINGEMBRE!
Une des dernières recettes de l'été, eh oui, l'automne est arrivé avec son lot de nuages et de pluie .
Proportions :
-1 bâton de citronnelle
-1 morceau de gingembre frais
-1 gousse d'ail
-10 grosses crevettes non décortiquées ou gambas
-un peu de lait de coco
-des pâtes fraîches
-un peu de citron
-un peu de sauce soja
Préparation:
*Couper finement le gingembre, la citronnelle et l'ail .
*Ajouter les crevettes non décortiquées et laisser macérer  une bon ne heure
*Faire chauffer une poêle avec de l'huile et y faire sauter les crevettes pendant 3 minutes .
*Ajouter la marinade.
*Faire cuire les pâtes comme sur l'emballage .
*Dresser dans une assiette profonde bien chaude.
*Servir décoré de persil 
BON APP!!! 
Recette refaite après mes vacances et réadaptée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines