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tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! ce weekend j'ai reçu des amis à manger et pour ne pas passer trop de temps en cuisine j'ai réalisé cette recette trouvée chez  LE PLAISIR DES METS.Je l'ai préprarée dans une cocotte en fonte et je l'ai mise dans mon four.

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Pour 8 personnes

1k400 de noix de veau (je sais c'est cher mais c'est le morceau que je préfère)

1 oignon

de l'ail déshydratée

1 cac de cumin en poufdre

1 cac de cannelle en poudre

1/2 cac de coriandre en poudre

2 cas de farine

50cl de bouillon (légumes pour moi)

200g de pruneaux dénoyautés

30g de noix de cajou

sel poivre

huile

graines de sésame (oups j'ai oublié !!)

Dans la cocotte faire revenir la viande avec un filet d'huile d'olive et ajouter les oignons émincés.

Laisser cuire 10 minutes.

Soupoudrer  avec l'ail et les épices.

Bien remuer et ajouter la farine.

Mouiller à hauteur avec le bouillon.

Saler et poivrer.

Couvrir et faire cuire au four th 170° durant 1 heure environ.

Au bout de 30 minutes ajouter les pruneaux.

A la fin de la cuisson ajouter les noix de cajou.

Je l'ai servi avec une semoule de couscous et une ratatouille maison.

Bon appétit!

tajine, veau, épices, plat

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