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Rôti de cochon tout simplement. la cuisine bistrot...

Par Franur

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pour 6 perssones

préparation : 20 minutes.

cuisson : 1 heure 30

1 roti de  1.2 k dans le filet (moi jais pris une belle palette)

30 cl de vin blanc

300 g de celeri branche

6 carottes nouvelles

6 navets nouveaux

6 oignons nouveaux.

1 téte d,ail.

6 échalotes

1 feuille de laurier

1 branche de romarin

30 g de beurre

2 c a soupe d,huile d,olive

sel poivre.

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1 Dans un plat  a  four    creux  , faire revenir au beurre et a l,huile d,olive le roti sur toute ses faces.

2 Mouillez avec le vin blanc ajoutez les échalotes.

la téte d,ail,le céleri coupé en laniéres et les herbes.

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3 enfourner a 180 % pendant 45 minutes. ajoutez ensuite les carottes, les navets et les oignons nouveaux. mouiller a l,eau si nécéssaire, assaisonner. cuire a nouveau 45 minutes en arrosant réguliérement le roti.

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BOUTEILLE DE VIN : SAINT- JOSEPH


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