Magazine Cuisine

petits roulés apéritifs saumon et concombre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voilà le troisième petit apéritif que j'ai servi samedi soir. Aussitôt servi aussitôt fini!!

j'ai trouvé cette sympathique recette sur le blog de MYMYCUISINE.

P1160500.JPG

Il vous faudra :

4 tranches de pain de mie sans croute

4 tranches de saumon fumé

du tartare

1/2 concombre

Eplucher et épépiner le concombre.

En faire des bâtonnets.

Prendre une tranche de pain de mie et l'affiner à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etaler dessus du tartare, puis mettre la tranche de saumon.

A l'extrémitémettre le bâtonnet de concombre et rouler le tout.

Filmer et mettre au frigo quelques heures.

Couper en petites tranches et piquer avec un cure-dent.

Bon appétit!

apéritif, pain de mie, saumon fumé, concombre, tartare

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160504.JPG

P1160501.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines