Magazine Cuisine

Pots de creme vanille

Par Ameloche

crème à la vanille

Très simple à cuisiner et 10 fois meilleur qu’un yaourt du commerce.

Ingrédients (pour 4 pots)

25 cl de lait demi-écrémé

1 gousse de vanille

1 oeuf entier + 3 jaunes

90 gr de sucre en poudre

20 cl de crème fraîche épaisse

5 cl de crème liquide

Recette :

Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en 2. Arrêter le feu aux premiers bouillons et grattez la gousse. Laissez les grains infuser.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog