
- Fendre les escalopes, saler et poivrer l'intérieur.
- Couper la mozza en fines rondelles. Laver et équeuter les figues, en couper 2 en rondelles et les 2 autres eu quartiers.
- A l'intérieur des escalopes, déposer une couche de rondelle de mozza et par dessus des rondelles de figues. Replier l'escalope et ficeler le tout pour que la garniture tienne à l'intérieur.
- Faire revenir les quartiers de figues et les rôtis de poulet 2 min dans l'huile d'olive pour dorer toutes les faces puis ajouter le fond de veau. Laisser chauffer 2 min puis enlever du feu.
- Déposer dans du papier alu, les rôtis de poulet, arroser de jus et refermer les papillote. Garder les quartiers de figues au chaud.
- Cuire au four à 180°C environ 15 min. Enlever la ficelle et couper en tronçons avant de servir avec la sauce et les figues et l'accompagnement de votre choix.
Le duo mozza/figue est pas mal du tout!! Les figues compotent dans le rôti formant une crème de mozza un peu sucré, c'est top!