Magazine Cuisine

Cocotte au reblochon

Par Titi56

 

P1010696.JPG

Bonjour à tous,

J'espère que vous aimez le fromage, et en particulier le reblochon, car il m'en reste encore !!! Et nous ne nous en lassons pas !!!! Surtout par cette météo bien capricieuse qui passe encore des averses au soleil du jour au lendemain !!!

Pour ce petit gratin en cocotte, j'ai utilisé pour 3 personnes : 1 courgette, 2 pommes de terre, 1 oignon, 6 tranches de bacon, du reblochon, du poivre.

Emincer l'oignon, tailler en fines tranches (à la mandoline) la courgette et les pommes de terre. Faire fondre l'oignon et ajouter les courgettes et les pommes de terre. Faire précuire le tout. Disposer une première couche de légumes dans les cocottes. Mettre une tranche de bacon et recommencer l'opération. Couvrir le tout avec du reblochon. Enfourner 15 à 20 mn et servir avec une salade verte...

Cà réchauffe et c'est super bon !!!! Bonne journée !

P1010693


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines