Quelques kilos de grossesse à éliminer, alors on prend de bonnes résolutions, et on reprend les "recettes légères".
Aujourd'hui, on nous a ramené des moules de Bretagne, alors pour ce qui est de la préparation, ce sera façon moules marinières mais dans une version light sans beurre, ni crème.
Une fois grattées et rincées, rien de plus simple à préparer et ça prend 5 min !
MOULES MARINIERES "Light"

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 L de moules
- 1 gros oignon (ou alors prendres des échalottes)
- 15 cl de vin blanc sec
- persil
- Gratter et rincer les moules (si elles ne sont pas déjà préparées par le poissonnier)
- Emincer un oignon, et le mettre dans une grande marmitte.
Y verser le vin blanc sec, et y mélanger le persil.
Ajouter les moules.
Couvrir et lancer la cuisson.
Une fois que les moules sont bien ouvertes, stopper la cuisson et servir.
Bon app"