Magazine Cuisine

Roule d'epinard, fromage ail et fines herbes et saumon fume

Par Doudine

Roule-d-epinard--fromage-ail-et-fines-herbes-et-au-saumon.jpg

Pour : 12 personnes

 

Préparation : 25 min

 

Cuisson : 15 min

 

 Ingrédients :

 

- 600 gr d'épinards hachées en boîte

- 6 gros oeufs ou 7 petits

- 50 gr de farine

- 300 gr (2 boîtes) de Boursin ail et fines herbes 

- 250 à 300 gr de saumon fumé

 

Préparation :

 

- Préchauffez le four sur 210 ° C (Th. 8/9).

 

- Egouttez les épinards et mettez-les dans un saladier.

 

CIMG8305.JPG

- Ajoutez les oeufs et mélangez.

 

CIMG8306.JPG

 - Saler et poivrez, puis mélangez,

 

CIMG8307.JPG

 ajoutez la farine,

CIMG8308.JPG

et mélangez bien.

- Garnir de papier sulfurisé la plaque du four et la beurrer.

CIMG8310.JPG

- Versez la préparation sur le papier sulfirisé et bien égalisez.

- Enfournez au four pour 25 à 30 minutes (moi j'ai regarder après 20 minutes, et remis pour 5 minutes).

CIMG8311.JPG
  - Une fois cuit démoulez-le.

CIMG8313.JPG

 - Etendre le fromage Boursin,

CIMG8315.JPG

 puis étalez le saumon fumé.

 

CIMG8316.JPG

- Roulez le sur lui même.

CIMG8317.JPG
- Emballez-le dans du papier fraîcheur bien serrée.

- Mettez-le au réfrigérateur pendant quelques heures. 

CIMG8319.JPG

- Au moment de servir, le sortir du frigo et coupez des tranches de 1,5 cm.

 Source :

 - J'ai vu cette recette dans l'émission "Un dîner presque parfait" et j'ai décider de la faire et je ne l'ai pas regretter je l'ai adorée.

 

 

ROULE D'EPINARD, FROMAGE AIL ET FINES HERBES ET SAUMON FUME

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte