Pour : 12 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 600 gr d'épinards hachées en boîte
- 6 gros oeufs ou 7 petits
- 50 gr de farine
- 300 gr (2 boîtes) de Boursin ail et fines herbes
- 250 à 300 gr de saumon fumé
Préparation :
- Préchauffez le four sur 210 ° C (Th. 8/9).
- Egouttez les épinards et mettez-les dans un saladier.
- Ajoutez les oeufs et mélangez.
- Saler et poivrez, puis mélangez,
ajoutez la farine,
et mélangez bien.
- Garnir de papier sulfurisé la plaque du four et la beurrer.
- Versez la préparation sur le papier sulfirisé et bien égalisez.
- Enfournez au four pour 25 à 30 minutes (moi j'ai regarder après 20 minutes, et remis pour 5 minutes).
- Une fois cuit démoulez-le.
- Etendre le fromage Boursin,
puis étalez le saumon fumé.
- Roulez le sur lui même.
- Emballez-le dans du papier fraîcheur bien serrée.
- Mettez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
- Au moment de servir, le sortir du frigo et coupez des tranches de 1,5 cm.
Source :
- J'ai vu cette recette dans l'émission "Un dîner presque parfait" et j'ai décider de la faire et je ne l'ai pas regretter je l'ai adorée.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.