Magazine Cuisine

Nouveau partenaire

Par Magematom @douceurs_ematom

Nouveau partenaire

Merci à mon nouveau partenaire pour sa confiance et son colis, des recettes à venir très prochainement


Nouveau partenaire
L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de raifort en France. L’originalité de cette création consistait à proposer en vente à l’étalage (boucherie, épicerie,…) un raifort d’Alsace* prêt à l’emploi, c'est-à-dire râpé et conditionné en verrine. A cette époque, la consommation de raifort, étroitement liée au plat du pot-au-feu, se cultivait dans le potager familial et était préparé par le consommateur directement.
La suite de la recette c'est par ici ......

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines