Magazine Cuisine

Madeleines miel/amandes

Par Crumble

Bonjour la compagnie !! Aujourd'hui encore un petit tour chez un tour en cuisine, j'adore ce concept, où on va piocher une recette chez une bloggueuse et ou une bloggueuse vient piocher une recette chez nous !! Aujourd'hui c'est le tour 162, C'est Sandrine qui vient piocher chez moi et moi je vais chez Sylvmel  !! j'ai choisi une recette de madeleines tres bonnes (mais un peu raplapla chez moi je l'avoue, les bosses n'arrivent que tres rarement sur mes madeleines !!) : Madeleines miel/amandes
Ingredients (chez moi pour 18 madeleines) : 50g de miel 120g de sucre glace 110g de beurre 110g  de blancs d'oeufs (ici 3) 100g de farine  100g de poudre d'amandes
Préparation : Préchauffer le four à 170°C; A feu doux dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel, le melange doit etre liquide; Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les blancs d'oeufs (non montés en neige), la poudre d'amandes puis le mélange miel/beurre; Mettre au frigo 15/30 minutes; Remplir les empreintes à madeleines jusqu'au 3/4 et enfourner 12 minutes (15 pour moi)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines