Magazine Cuisine

Camembert Pané

Par Milichan

Avec les température qui baissent un peu, petite envie de réconfort.

(oui c’est rare mais j’ai pas d’inspiration de parlotte aujourd’hui)

Camembert Pané

Ingrédients pour 3 ou 4 personnes:

1 camembert

1 oeuf

farine

chapelure

huile de tournesol

Réalisation:

Couper le camembert en 6 (pour 3) ou en 8 (pour 4).

Tremper chaque morceau dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.  Le camembert doit ètre bien recouvert, au besoin ,tremper deux fois dans l’oeuf et la chapelure.

Chauffer l’huile dans une poêle.

Y déposer le fromage et faire dorer toutes les faces en les retournant délicatement.

Servir immédiatement très chaud ou attendre un peu pour les avoir tièdes.

Accompagne d’une salade toute simple c’est parfait ^^, ici salade, tomates cerises (du jardin), un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Camembert Pané

Camembert Pané


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines