Magazine Cuisine

quiche épinards/parmesan/jambon

Par Crumble
Bonjour, bonjour !! Comment allez vous ?? Voila une petite recette de quiche rapide à faire et très bonne pour un soir !!
quiche épinards/parmesan/jambon
ingredients : 1 pâte brisée 80g de jambon 250g d'épinards surgelés 50gde parmesan 5g de gruyere râpé sel, poivre, muscade 20cl crème liquide (allégée) 3 oeufs moutarde
Préparation: Préchauufer le four à 180°C, Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, la piquer et la tartiner de moutarde, Faire cuire vos épinards, puis les laisser refroidir, Battre les oeufs en omelette, Puis rajouter la crème, le parmesan râpé, le gruyère, sel, poivre, muscade, le jambon coupé en lamelles, les épinards refroidis ou tiédis, Etaler le mélange dans le plat à tarte, Enfourner pour 30 à 40 minutes (selon votre four)  A manger tiède ou froide avec une salade verte

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines