Magazine Cuisine

Bonbons à la farine de pois chiche

Par Koaladevantsesfourneaux

Une fois de plus, je réponds présente à Kurt du blog Un pas sur un autre quand elle lance son challenge du mois et en prime j’adore le thème “Voyage culinaire” !!!

Bonbons à la farine de pois chiche

Ce challenge me permet de faire cogiter ma matière grise pour trouver une recette végétarienne et j’espère que je me suis pas planté dans les ingrédients !!! Ce n’est pas mon style alimentaire même si je m’en rapproche fortement car je ne suis pas une très grande fan de viande. Mais j’aurai du mal à me passer de lait, d’œuf et de tout ce qui vient de la mer !

Bonbons à la farine de pois chiche

Je vous propose de partir pour les Indes avec des petits bonbons à la farine de pois chiche !!!

Ingrédient :

  • 60g de farine de pois chiche
  • 45g de beurre végétale
  • 70g de sucre
  • 2 c.à.s. de pistache non salées et hachées
  • 1/2 c.à.c. de cardamome remplacé par de l’anis car apriori c’est ce qui ce rapproche le plus
  1. Faire fondre le beurre et ajoutez la farine de pois chiche
  2. Faire cuire quelques minutes afin de griller légèrement la farine mais pas trop quand même
  3. Ajoutez le sucre, la pistache et les épices
  4. Faire revenir 2 min
  5. Laissez reposer quelques minutes (15 min environ) et vous pouvez procéder à l’élaboration de boule (pas sous les aisselles hein ^^)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines