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Le Plat de la Semaine – Le Pâté en Croûte de David Baroche

Par Gourmets&co

Le Plat de la Semaine

IMG 5876 226x340« Le Pâté en Croûte de David Baroche »

Il semblerait que le pâté en croûte se porte bien. David Baroche le confirme et l’affirme. Spécialiste élevé dans la charcuterie, il sait de quoi il parle. Le sien est à base de canard, foie gras de canard, figues, pistache, couenne de porc, gelée au Porto et farce de porc. La pâte, magnifique de croustillant et de goût, lui a été enseignée par son maître, Monsieur Mothu à Saint-Mandé. Il fallait le dire ! Il est beau, il joue sur le gras et la figue, il est goûteux et puissant, en un mot il est tout ce qu’un pâté en croûte digne de ce nom doit être.
Il a failli participer au concours du Meilleur Pâté en Croûte en fin d’année. Il aurait dû. En tout cas, en attendant, c’est largement notre plat de la semaine.
A la carte tous les jours. Prix : 12 €

Brasserie Baroche
101, rue de la Boétie
75008 Paris
Tél : 01 43 59 69 57
brasseriebaroche@gmail.com
M° : Saint-Philippe-du-Roule
Fermé dimanche

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